Лечение алкоголизма

Тяга к «Зеленому змию» - это не просто пагубная привычка. Речь идет о непреодолимом влечении к спиртным напиткам, основанном на психической и физической зависимости, что, в свою очередь, приводит к личностным изменениям и расстройствам. 

Алкоголизм поражает каждую клеточку организма и подчиняет себе человеческое подсознание, превращая личность в раба алкогольных напитков. Алкоголизм ведет к постепенной деградации человека, проявляющейся в психических отклонениях, и требует немедленного вмешательства компетентных в данном вопросе специалистов.

Предлагая эффективное лечение в Центре «Ренессанс Киев», мы готовы вернуть зависимому человеку веру в то, что полноценная жизнь возможна исключительно в трезвом состоянии, а привязанность к алкоголю – явление недопустимое.

В нашем Центре алкогольная зависимость рассматривается не только как телесный недуг, но и как душевное заболевание. Мы разработали методически обоснованную программу, главная цель которой – преобразить личность зависимого человека, вернуть ему трезвое мировосприятие.

Наше кредо – индивидуальный подход к каждой отдельной проблеме!

Лечение алкоголизма – процесс сложный и продолжительный.

Начальная стадия лечения алкоголизма подразумевает точное определение степени деградации человека. Далее, на основе анализа нравственного и психологического состояния пациента, мы можем назначить оптимальный индивидуальный курс лечения.  

Для правильной оценки ситуации и досконального изучения личности пациента, наш персонал, в первую очередь, выводит человека из состояния похмельного синдрома. Необходимо отметить, что эта процедура является наиболее простой, поэтому врачи достаточно быстро справляются с купированием интоксикации.

Процедура детоксикации позволяет человеку избавиться от физических страданий и желания получить очередную дозу «горючего». Уже в первые несколько дней постепенно восстанавливаются функции организма, нормализуется питание и сон.

Главное для нас – полная ликвидация разрушительных последствий душевных ран, оставленных продолжительной зависимостью. С нашей помощью, женщины и мужчины кардинально пересматривают свое отношение к жизни, осознавая ее настоящую ценность. На смену ежеминутной потребности в спиртном приходит потребность в самореализации, самоуважении и уважительном отношении со стороны родных и близких.

Справившись с зависимостью, человек вспоминает давно забытое чувство собственного достоинства. И это не удивительно - ведь для победы в сражении с зависимость требуются нечеловеческие усилия – мощный поток силы воли и проявление стойкости и мужества.

Только при точном соблюдении всех рекомендаций специалистов нашего Центра, и при искреннем желании самого пациента вернуться к жизни, можно ожидать от реабилитации положительного результата. Принудительное лечение алкоголизма сейчас нереально, опытные специалисты помогут Вам сменить мировозрение на принятие лечения и стать на путь здорового образа жизни без зависимостей.

Мы с радостью поддержим Ваше стремление вернуться к трезвому образу жизни и поможем построить качественно новые, здоровые отношения с окружающим миром!