Лечение наркомании

Одна из насущных проблем, стоящих ныне перед человечеством, - это наркотическая зависимость. Как избавить человека от приверженности к запрещенным препаратам - наркотикам? Над этим жизненно важным вопросом ломают голову ученые умы по всему земному шару, и Украина не является исключением. Некие страны вводят принудительное лечение, некие проводят реабилитацию наркоманов для проведения процедур по лечению наркомании, некие создают центры наркомании, где переводят на менее опасные наркотики и потом вообще отучают постепенно людей от приема наркотических веществ.

 Специалисты наркологического Центра «Ренессанс Киев» предлагают Вам пройти полноценный курс лечения наркомании, который позволит добиться ожидаемого результата. Если Вы видите проблему зависимости у родственника или знакомого, а сам наркозаивисимый проблему отрицает - обратитесь к нам анонимно - и наши специалисты (наркологи, психологи) помогут переубедить зависимого от наркотиков. При экстренных случаях возможна реабилитация наркоманов на стационарное лечение. Принудительное лечение наркомании запрещено - лечение без ведома зависимого, поэтому медперсонал наркологической клиники осуществляет выезды по Киеву и области с разрешения самого зависимого или его родственников, в случаях разрешающих это законодательно, для неотложной помощи наркозависимым.

 Почему стоит обратиться за помощью в Центр «Ренессанс Киев»?

 Во-первых, наш персонал поможет Вам понять, что причину всех Ваших нерешенных жизненных проблем следует искать исключительно в применении наркотиков. Наши представители не собираются насильно облачать Вас в смирительную рубашку принудительно, чтобы убедить в необходимости пройти курс лечения от наркомании. Осознать корень своих проблем – это Ваша жизненно важная необходимость. Принятие того факта, что Вашей жизнью управляет наркотическая зависимость – это первый важный шаг из многих, которые пациенту придется пройти у нас. Наша первая задача - подтолкнуть Вас к принятию правильного решения. Кроме того, наши специалисты помогут близким и родным зависимого человека справиться с сопутствующим стрессом.

Во-вторых, нами будет проведено психодиагностическое и химиодиагностическое исследования Вашего состояния, необходимые для разработки индивидуального плана лечения. Составляя оптимальный план реабилитации пациента, наш персонал учитывает множество факторов, таких как доза и частота употребления наркотических средств, стадия и срок зависимости, наличие и выраженность абстинентного синдрома, вид употребляемого вещества, социальная адаптивность и уровень мотивации человека. В случае необходимости, наши эксперты назначают специальный курс детоксикации с применением качественных и наиболее эффективных препаратов, гарантирующих безболезненность процедуры очищения организма.

А далее после курса лечения наркомании – трудная, порой мучительная работа по возрождению себя как человека, личности, члена семьи и общества. В Центре «Ренессанс Киев» вы найдете необходимую поддержку врачей, консультантов и пациентов и, что немаловажно, сможете осознать, что вы - не единственный человек на планете Земля, который столкнулся с проблемой наркозависимости. Окруженные постоянной заботой и профессиональным вниманием  наших экспертов, Вы вернетесь к счастливой жизни и подарите долгожданный покой родным и близким Вам людям!

Не стесняйтесь позвонить уже сейчас! Обращайтесь за бесплатными консультациями по лечению наркомании, тестами на наркотики, экстренной помощи наркозависимому. С уважением, Наркологический Центр Ренессанс Киев.