Ассоциативная конференция "Ренессанс"

2.png

Вчера на базе Международного научно-технического университета им. Бугая в двенадцать часов дня состоялась общая ассоциативная конференция  руководителей и сотрудников всех реабилитационных центров «Ренессанс». Целью конференции было определение основных направлений деятельности Ассоциации, достижений и ресурсов организации, происходил обмен опытом и технологиями.

Основными достижениями Наркологической Ассоциации Ренессанс за последние годы является значительное расширение спектра оказываемых услуг в сфере реабилитации и восстановления, качественно новый уровень квалификации сотрудников всех уровней и расширение филиалов «Ренессанс» не только в Украине, но и за рубежом. Мы успешно открываем наркологические и не только отделения в США, Болгарии, России и Казахстане. Есть перспективы открыть несколько отделений на Ближнем Востоке, в Кувейте.

4.png

Так же на конференции был всесторонне освящен вопрос об аутентичности и уникальности методик реабилитации Ассоциации. Ввиду нашего неоспоримого лидерства в сфере лечения химических зависимостей, нам не избежать плагиата и откровенного воровства наших технологий. Люди, не имеющие ничего общего с разработкой наших научно-практических методов реабилитации, стремятся внедрять их в своих организациях.

Такая деятельность несёт не только огромный ущерб авторитетности и благосостоянию Ассоциации, но так же и прямую опасность жизни тех химически зависимых людей, которые решили воспользоваться услугой этих сторонних предприятий.

5.png

Наша методика комплексна в своём подходе, и разрабатывалась более десяти лет. Это колоссальный труд, опыт ошибок и достижений, который невозможно взять, и применить по букве.

На конференцию был приглашен юрист,  специалист по вопросам авторских прав, который детально разъяснил, какие меры будут предприняты в рамках Ассоциации для предотвращения подобных явлений. К счастью, имеются все законодательные рычаги влияния, позволяющие минимизировать случаи плагиата наших достижений.

30 сентября 2015