Работа с эмоциями.

загруженное.jpg

Одной из основных задач программы Реабилитационного центра «Ренессанс Киев»  является приобретение навыков эффективности. Краеугольным камнем для высокоэффективной личности является внутренняя свобода – независимость от эмоционального состояния и раздражителей.

Эмоции являются отражением внутреннего мира и парадигм. Когда они разрушены, эмоциональное реагирование становится нестабильным, человек не способен совладать с чувственным состоянием, не может отдавать отчёт в своих действиях. Для сохранения трезвости разрешение этой проблемы принципиально

Существует множество методик эмоционального регулирования, иногда пациент нуждается в медикаментозном сопровождении. Однако поскольку за эмоциональную сферу жизни отвечают именно личностные принципы и привычки, работать в первую очередь важно именно с ними.

Комплексность программы обязательно включает развитие личности при индивидуальном подходе к каждому пациенту.

Мы пользуемся проверенными временем и нашим личным опытом техниками  и методами, на центре работают квалифицированные в этом профиле специалисты – коуч-тренеры. Помимо прочего, все  сотрудники «Ренессанс Киев» проходят периодическую сертификацию у учёных и практиков европейского уровня.

12 октября 2015