Наши преимущества

Как справиться с алкогольной или наркотической зависимостью? Как выйти из состояния, в котором центром вселенной является привязанность к алкоголю или наркотикам? Как провести профилактику смертельной приверженности и раз и навсегда поставить крест на своей зависимости? Это те наболевшие вопросы, ответы на которые готовы дать высококвалифицированные специалисты Центра «Ренессанс в Киеве.ua». Мы успешно применяем на практике инновационные методы лечения алкогольной и наркотической зависимости, которые предполагают целый комплекс методологически обоснованных процедур, успевших зарекомендовать себя как высокоэффективные и способствующие надежному исцелению.

Наши проверенные многолетним опытом методики лечения алкогольной  зависимости имеют главной целью поэтапное лечение и реабилитацию увязшего в зависимости человека, вплоть до его полного выздоровления и возвращения в реальную жизнь – новую жизнь, в которой нет места алкоголю и наркотикам.

Используемые методы лечения и реабилитации имеют ряд преимуществ. В том числе:

1)     Безболезненное и максимально быстрое выведение вещества из организма, очистка от токсинов, лечение недугов, спровоцированных чрезмерным употреблением алкоголя.

2)     Лечение зависимости на психологическом уровне методами, которые были разработаны нашими специалистами, с целью предупреждение развития депрессии, восстановления и укрепления нервной системы, стабилизации сна.

3)     Эффективные восстановительные реабилитационные программы, базирующиеся на методически отработанной системе, направленные на развитие у человека силы воли, возрождение личности, обнаружение его профессиональных задатков и духовное развитие.

4)     Толерантное отношение к религиозным и прочим жизненным установкам человека, уверенность в том, что никто не имеет права решать за пациента, на что должен опираться его внутренний мир.

5)     Добровольность – это тот краеугольный камень нашей философии, на котором построена ежедневная деятельность наших специалистов. Поэтому любые меры агрессивного характера, в частности, принудительное удержание в стенах лечебного заведения – исключены. Мы отдаем предпочтение только гуманным методам лечения!

6)     Анонимность – это наше убеждение и мы будем хранить тайну нашего клиента, если он того пожелает.

 

Опыт профессиональной деятельности Центра «Ренессанс в Киеве.ua», базирующейся на названных принципах, позволяет нам уверенно утверждать, что, еще вчера зависимый индивидуум, сегодня может открыть в себе новые силы и возможности для  полноценной и счастливой жизни.

Нам доверяют своих близких!